бес-по-доб-ная

Тонкие руки — как вербные ветки.
Ладони твои, как птицы —
Порхать по квартирной клетке,
В грудной — жарким пульсом биться.
Меня за-вербуешь нежно,
Мгновенно — на взмах ресницы,
Вдохнуть запах твой нездешний
И думать, что всё это сниться.
Пальцами Паганини
Трогать тебя как скрипку...
Футляры одежды снимем —
Лёгкое тело гибко,
Покорно моим касаниям,
Звучит, поддаваясь страсти,
Неистовству и желаниям
Длить бесконечно... И красть ли
У вечности те мгновения,
Что кажутся многочисленны, —
Не возникает сомнения...

Часы раздадим легкомысленно.

Ты — самая лучшая мания,
Но главная моя фобия —
Лишиться тебя... Как знание,
Что ты (для меня) — бес-по-доб-ная...


Рецензии