в мире где бушуют ураганы

в мире где бушуют ураганы, где на раны посыпают соль,
я иду и праздную, в нирване, прогоняя, из души всю боль.

песней звонкой, тренировкой, дружеской поддержкой в этот час,
надо быть по жизни оптимистом, бог живет в душе, у каждого из нас.

можно же конечно, скорчить мину, словно вы лимоновый король,
но зачем нам лучше мимо, улыбаться видя тополь молодой.

и в душе своей взрастить надежду, даже если очень тяжело,
против горя зависти и сплетен, есть одно оружие добро!

метко и всегда оно стреляет, проходимцев валят на по вал,
верьте и молитесь, улыбайтесь, главное в душе иметь запал.

из улыбок сотканных свечений, и надежды хрупкой но большой,
через жизни, сквозь поток течений, оставаться доброй и не ной!


Рецензии