в моем сердце

в конце концов что ждет меня
флюгер меняющий направление с дуновением ветра
в центре всего бывшие от которых остаются только лайки в инстаграме
и ин зэ энд после смерти честера не скрасит мое полое одиночество

и пачка красного честера осточертела резать мне горло
это моя вселенная и она вертится в своих условиях порой
доставляя мне неудобства своей невесомостью вертолетами
и Роня никогда не поливала говном мое творчество

роняя слезы на паркет парк речного и шапка оставленная в примирение
мир отрезало с головой и кровь льется речкой с головы до ног
делая меня красным от нетерпения увидеть вновь Марианну

и зеленая марка у карьера согреет мне озябшие от мороза руки
я верю когда сяду на кухне спустя год зевая не забуду тот водка-патруль
и круто меня так накроет волной ностальгии по Даше
даже широкими шагами переступая лужи когда она потекла на кровати
что стояла в комнате родителей мы проронили слова что может будут что-то значить
но сейчас это никогда не станет важным как когда я узнал что ей 16

наша шалость живет в талых сердцах правда Аня?
наша талость живет в шалых сердцах правда Аня?

наша шалость живет в талых сердцах правда Аня? февраль запомнился мне
школой и сладкой пастилой что предлагали к чаю и знаю правда знаю
что ты не станешь врать была занята все такое
запамятовала наверное что я живое существо способное
на созядание и новый год тогда заплаканная и усталая
я обниму тебя как 3 года назад задав вопрос много ли ты пила
но вряд ли это что-то значит и мысли не об этом
Дарья стань мне другом задаром
ведь у меня ничего не осталось на этой планете
кроме томов исписанных вордов о девочках
что когда-то что-то занимали в моем сердце.


Рецензии