***

Пустует постель, ее не трогают чувства.
 Медленный вдох, внутри как-то пусто.
Казалось, что было когда-то то чувство,
Но все забывается рано иль поздно.
Ответов полно, исходов не мало,
Мы выбрали сами лежащую карту.
И сердце когда-то в груди зажимало.
И был ведь вопрос: чего не хватало?
Но время проходит и что-то сгорает.
И новый вопрос в голове созревает?
Что нужно мне?
Ответ: ничего.
Что было - исчезло, что болело - прошло.


Рецензии