Это любовь

     Шёл по улице, хмельной,
     Но не от вина:
     Рядом девушка со мной -
     В этом вся вина!

     Белокурую, её,
     Встретил по пути,
     Сердце ёкнуло моё -
     Мимо не пройти!..

     Комплименты ей дарил -
     Ох и хороша!
     Нежных слов наговорил(!)-
     Расцвела душа!..

     Тут и под руку меня
     Сразу же взяла(!),
     И шагаю с нею я!..
     Так близки тела!..

     Словно в омуте, тону
     Я в её глазах!..
     Что со мною? Не пойму,
     Кто бы подсказал?!

     К ней меня шальная кровь
     Тянет, как магнит!
     Я уверен, что любовь
     Нас соединит!!!               
    
    
    
    


Рецензии