Разве много нужно для счастья...

Разве много нужно для счастья? –
Чтобы кто-то скучал и помнил
И, здороваясь, не прощаться,
И не плакать перед иконой

А грешить по дефолту парно
И делиться всем откровенно,
И запомнить, допустим, Варну
По каким-то там переменным...

Например, поцелую в шею
В миг, когда пролетала чайка...
Иль в Париже, не видев Сену,
Вдруг понять, как уже скучаешь

В расставаньи... на миг, в кофейне,
А потом уловить улыбку
И под вечер, добравшись в Вену,
Ощутить, как все в мире зыбко

Ведь красоты, как и ненастья,
Для любви – антураж, не боле
Разве многого хочет счастье? –
Чтобы кто-то берег и помнил...


Рецензии