Стихи без названия

Ты-моя бездна...Ты-пропасть...Ты-пламя....
Я-твое счастье...Я-воздух...Цунами...
Нам бы до неба-взлететь...И до- звезд...
Вместе бежать под дождем...Хоть сто- вёрст...
Вместе проснуться и вместе-забыться...
И от молвы хоть куда то... Укрыться...
Вместе-любить..И оттает ненастье...
Ты сохрани,Боже...Женское счастье...


Рецензии