8 Томная осень ссыпает... 3430

Томная осень ссыпает
сверху свою листву,
сердце твоё рождает
в сердце моём мечту...

Это - неповторимо,
это - вовеки веков,
это неодолимо:
сладкий огонь оков...

Это - судьба и тайна,
страсти слиянья уст,
будто бы мира окрайна -
радости дивный груз...

Нам не найти дорогу
в будни теперь никогда -
слоги остались в строку:
ты - мо-я жизнь-и-мечта! (12.10.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии