Мысль извратить всегда готовы

Чужая мысль страшит людей, ненужность мозг отвергнет сразу,
мы зная логики основы, мысль извратить всегда готовы,
когда понять не можем фразу,

и с этим каждый был знаком.

Мы то когда ни будь поймём - где были разума основы,
звенят - качаются оковы, и держат мысли, под замком,
в глухую ночь, и ясным днём.

 


Рецензии