О Боже, помоги...

Опять на сердце осень, опять идут дожди,
И мы с надеждой просим-О, Боже, помоги.
Укрой своей рукою, от злобы и вражды,
И лучшею судьбою, по вере награди.

Пребудь меж нами в Духе,и ум наш просвяти,
Чтоб не грешить нам в суе, крест  в кротости нести.
Чтобы гореть любовью, неся её вокруг
И Сына Бога кровью лечить любой недуг.


Рецензии