Кто Божий ко Мне!

Архангел Михаил провозгласил
- Кто Божий, все ко Мне!
Господи дай нам сил втройне
Ведь на войне, как на войне!
В среде священства православных
Единства нет давным давно!!!
Так не безчестите инославных
Когда у вас скисло вино!!!
И кто виновен в этом деле?
Мамона повязал их всех
И потому дьявольский смех
Всё громче, громче раздаётся.
Последним Бог наш посмеётся!!!
Он любит юмор очень тонкий
А Голос Божий очень звонкий!
Вы все услышите Глас трубный
И прекратите суетиться
Ох! Затрещат панские чубы
"Холопы"  начнут веселиться!


Рецензии