Где же люди, обитают

Где же люди, обитают?!
Казалось, вот они все.
Это люди? или стаи?
Стаи голодных зверей.

Не скрываю, не скрываю,
И я бываю не в себе.
Но эти люди как стая,
Стая голодных зверей.

Отвергаю, убегая..
От таких вот людей.
В надежде, что спасаюсь,
От этих недолюдей.

И даже если улыбаясь,
Они скажут привет!
Все равно, это Стая.
Голодных зверей..

Я стараюсь, стараюсь.
Избегать те, пути..
Где люди, не люди..
А стая зверей..

Покрываюсь, покрывалом.
И в ночь и в день..
Все равно, не укроюсь.
Они повсюду, везде...

Где же люди, как люди.
Я скучаю по ним.
Я скучаю по людям,
С сердцем людским!


Рецензии