Вернись, прошу

Вернись, прошу.
Мне без тебя, так трудно в этом мире
Вернись, прошу. Иначе сам себя убью
В холодной однокомнатной квартире
Залезу в узкую и грязную петлю.

Вернись, прошу.
В большое наше солнечное лето
Я так хочу увидеть тебя рядом, наяву.
Вернись, прошу. Иначе пуля пистолета
Прострелит мне дурную голову.

Вернись, прошу.
Я сам себе тут собираю сумки
И по ночам гуляю на краю
Вернись, прошу. Иначе порванные руки
Раскрасят кровью комнату мою.

Вернись, прошу.
Прости меня, прости же идиота
Вернись, прошу. Я с бомбою в вокзал
Войду. И под конец часов отсчёта
Пойду туда, куда ты, молча, пошагал.



18.11.2016


Рецензии