Настало...

Настало Ромке сорок пять...
Огромный возраст по годам.
Не повернуть уж время вспять,
Обязан многим я богам.

И в зеркало смотрю сейчас-
Не выгляжу на возраст свой.
Здоровья есть ещё запас,
Внутри - я парень молодой.

Уже родители ушли,
Оставив мне свою любовь.
Не купишь это за рубли,
Их память возвращает вновь.

Они всегда в моей душе,
Спасибо, Боженька тебе !
От фотки Вашей веселей,
Начало Вы в моей судьбе.

И пусть мне рая не достичь,
То не тревожит, друг, меня.
Всей мудрости и не постичь,
Живу, поэта дар храня.

                12.10.18


Рецензии
Ты делаешь успехи мой друг! Определённо есть сдвиги... в лучшую сторону (не ожидал), просматривается в этом положительная динамика! Молодец Ромка!

Сергей Николаевич Тараканов   13.10.2018 15:16     Заявить о нарушении
Сергей,благодарю за отзыв.
Буду ждать твоих новых стихотворений !

Ром Кинг   13.10.2018 15:33   Заявить о нарушении