Мне приходится жить

Мне приходится жить
как никто никогда
не живет
подниматься на крышу
высокого дома
и ночами
смотреть на луну
видеть все что написано
в небе
до последнего слова
которое в облаке
скрыто
и шагать по дорогам
совсем не касаясь
земли
так как призраки
бродят по миру
они ищут свою
улетевшую жизнь
ну а я
я ищу свое счастье
вот оно
пролетело по небу
как белая птица
и вернулось
ко мне на плечо.


Рецензии