Лебеди

Летним вечером солнце гашу
    И дождливое небо прошу
       Смыть всю боль,
          Смыть всю грязь
             С души моей
                И прогнать с пруда лебедей.
              Они ложью питают глаза мои,
            Чёрной краской пристали к знамени.
         Ни победы не знать, ни устали
       За душевными перехрустами.
     В их красивых глазах мне нечего
   Искать. А потом залечивать
 Эти раны, что рвут все швы мои
На разорванном в клочья имени..

27.05.2017


Рецензии