Пусть исчезнет

Пусть исчезнет огонь, пусть исчезнет и мгла,
Черный вздыбленный конь пролетит, как стрела.
Я в ничто загляну, чтобы память смогла
Все вернуть от нуля, не добра и не зла.
Вспомню вновь, чем была изначально тогда,
И приму, и пойму, и уйду навсегда.


Рецензии