Я от Вас окрыляюсь незримо...

Как приятен же миг лицезрения
На приятственный блеск Ваших глаз,
От чего как поэт - упоение,
Я испытываю, верно, от Вас.

Видя Вас – окрыляюсь незримо,
Тянет ввысь меня  к небу взлететь,
Ибо Вас, про себя, я любимой
Называю, мечтая воспеть.

Вы из тех кто волнует мне сердце
Своим ликом, как Солнечный свет,
От которого можно согреться,
Даже ночью когда его нет.

Вы улыбкой своею столь милой
Меня будто бы вводите в раж,
Ах нельзя быть такою красивой,
И влекущей подчас как мираж.

Да я знаю о Вас не так много,
Тем таинственней кажитесь мне -
Как Богиня таинственна Богу,
Или ночь при унылой Луне.

Как хотел бы я быть всегда рядом,
И дышать с Вами в такт, унисон
Потому как я с первого взгляда,
И поныне в Вас страстно влюблён!


Рецензии
Ах, Евгений!По-мому, лучшие образцы любовной лирики - именно у Вас! )

Елена Ра 2   30.10.2018 15:50     Заявить о нарушении
Благодарю, О Елена, Ваши слова слаще любого нектара!

Евгений Мурзин   01.11.2018 06:27   Заявить о нарушении