Что такое? ёксель- моксель 2016

Что такое?
ЁКСЕЛЬ- 
МОКСЕЛЬ,
Труден
Путь
В литературу,
Не поможет
Здесь монокль,
Не могу
Прогнать
Тревогу
И молюсь
Напрасно
Богу,
Зря в дорогу
Вышел сдуру,
Но возьму
БИНОКЛЬ-ЁКЛЬ,
Посмотрю
На ЁКЛЬТУРУ!
Я -  не гений,
Я не Гоголь,
Не выходит
ГОГОЛЬ-МОГЛЬ,
Ночь темнеет,
Словно уголь,
Я судьбою
Загнан в угол ,
В ГУГЛ,
Вновь не вышли
Вирши,
Их отдам
В макулатуру…


Рецензии