Не нужна мне природы погода

Не нужна мне природы погода
Я от солнца закрою глаза
Я придумаю громоотводы
От жары припасу себе льда

Небо чистое -капелька моря,
Облака- отражение в воде
Посижу -ка я в телефоне
Поделюсь пустотой в голове

Лучик солнца случится в окошко -
До конца опущу жалюзи
Вот закапало с неба немножко -
Побегу до своей конуры
Я сейчас не могу улыбаться
На сегодня лимит исчерпал
И никак не могу разобраться
Почему я от жизни устал?

14.08.2018


Рецензии