***

Я так старалась быть другой
И так хотела написать.
Желала видеть взгляд я твой,
Не переставала ждать.
Тебя не забывала каждый час,
И глупо верила я в НАС.
Себя держала каждый раз,
Не могла сомкнуть я сонных глаз.
Хотя я знаю,
Верить надо перестать.
Ещё вздыхаю,
Но не буду впредь страдать.


Рецензии