Дуновение ветра от шелеста листвы

Залогом наличия пространства, ровно как и времени является движение, ровно как и мысль. Любое движение - это одно из звеньев цепи последствий мысли. Время - это динамичное проявление пространства. Пространство и время - это информация о движении. Время - это уплотнение информационного поля. Без движения пространство существует лишь как информация о его существовании. Пространство ограничено динамикой. Это как раз тот случай, когда ветер из-за того, что шевелятся листочки.


Рецензии
Это всего лишь следствие наличия пространства, имеющего начало в Большом Взрыве, породившем движущуюся в определенном объёме материю!

Арсен Асов   12.10.2018 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.