Восстану как Феникс

Восстану как Феникс,
И буду вся в нём,
И жизнь я Твою
Озарю всю огнём,

Ты будешь здесь, рядом
Лететь под крылом,
Укрою от боли,
Спасу под зонтом,

Я сил своих не пожалею вовек,
Мой милый и близкий, родной человек,
Я здесь, я с Тобою, хоть мили пути,
Огнём своим нежно я буду вести

Себя я - из пепла, Тебя - для огня,
Да будет Тебе мной светла вся Земля!

14.09.18
22:51


Рецензии