Зарывшись в свой халатик и подушку

Зарывшись в свой халатик и подушку,
Поставлю рядом кружку молока,
Возьму я книжку, старую подружку,
И кошке почесав за ушком,
Начну читать, как жизнь других прекрасна и легка.

Уже совсем темно и не шумят автомобили,
И большинство соседей погасили свет,
Дневные хлопоты всех утомили,
А у меня желанья спать и не было, и нет.

И книга та прочитана, так быстро,
Не хочется смотреть ТВ, и лазить в интернет,
А дома прибрано и чисто,
Даже белья погладить нет.

Зарывшись в свой халатик и подушку,
Возьму любимый свой блокнот,
И словно кто-то шепчет мне на ушко,
Я напишу всех дум своих водоворот.


Рецензии