Проводы зимы

Отпраздновали проводы зимы.
Сожгли на площади
её большое чучело.
Нет по утрам уже
привычной зимней тьмы.
А вместе с ней ушло всё то,
что так нас мучило.

Природа в ожидании весны.
Прекрасен в ярком солнце город.
Мои мечты весенних грёз полны.
Мурлыкаю под нос поднявши ворот.


..............................
..............................
..............................
но каждой весною так тянет меня
в Одессу, мой солнечный город
..............................
у Черного моря


    25 февраля 2015г.


Рецензии