О жизни

Одну я дату знаю точно,
Вторую Бог определит,
Но не хотелось бы досрочно
Свой жизни путь остановить.

Мелькают дни, проходят годы
И приближают нас туда,
Откуда люди не приходят,
Куда уходят навсегда.

Туда, где сущность неизвестна,
И можно лишь предположить,
Что эта сущность бесконечна,
И в ней мы будем вечно жить.

Печально, грустно и обидно?
Бывает да, бывает нет.
Зависит всё от хода жизни,
Какой оставишь в ней ты след.


Рецензии