***

Я так боюсь тобой забыться,
Из памяти твоей навеки смыться.
А может я боюсь сильней влюбиться,
Боюсь, что будут сны с тобою сниться.
И вдруг тебя я больше не увижу,
Тревоги каждый раз внутри я слышу.
Иногда и слез мне не сдержать,
Я не хочу тебя держать.
И все закончиться молчанием,
И будут лишь воспоминания.


Рецензии