Понимай меня превратно

(Я подмел, в ограде чисто, осень скинула наряд, вы по духу атеисты, старики святых не чтят.)

Понимай меня превратно,
Если хочешь понимать,
Ясный день и так понятно,
В этот день родилась мать.

Что скажи тебе мешало?
Одним воздухом дышать,
Ты меня любви лишала,
Ну строга, такая мать.

Коммунизм как стройка века,
Заморожена давно,
Было все для человека,
Жить нам вместе не дано.

Я надрыв, поэт никчемный,
Поздравления напишу,
Я мужчина очень скромный,
Дала жизнь и я дышу.

Ничего, что я не рядом,
Без претензий и обид,
Лихом вспомнила, не надо,
Безразличием убит.

Я не пьяница убогий,
Обстоятельствами связан,
Жизнь и длинные дороги,
Лишь тебе одной обязан!

12.10.2018г. сергий генн

Я открыт, не прячусь в норы, вот поздравил поутру, не нашла во мне опору, может первым я умру.


Рецензии