замок

Старинный замок,древних лет,
Он на горе воздвигнут.
Он источает тёмный свет
И путники там сгинут.
А вороньё кружит над ним,
Как будто бурю слышат.
Там солнце тёмное совсем,
Сквозь тучи, еле дышит.
Стоит он, на горе один,
Из множества он башен.
Средневековья господин,
Он сумрачен и страшен.


Рецензии