***

На небе звезды ярче светят,
И зеленей трава в саду,
Когда, вдруг, госпожа Удача,
Улыбку дарит на лету!

Но все прекрасно не бывает.
Не надо плакать и страдать!
А в дни, когда совсем печально,
О счастье стоит вспоминать!


Рецензии