Люди лишь предполагали, Ну а Бог, располагает

Пусть, тебя никто не потревожит,
Пусть,забудут хоть на время о тебе.
Глаз не добрый, пусть и не заметит..
Как уверенно идешь ты, по земле.
В жизни очень много
       Предрассудков...
Каждый хочет, свою правду
        Привязать...
Тяжело, жить человеку без упреков.
Человек, рожден чтоб упрекать.
Эти люди говорят ведь без умолку,
И собою горделивы без конца .
Обходи их стороной, только молча.
Ты оставь,  их речи на Творца!
Поспеши, делить добро,
         С этим миром...
Оно вернется к тебе, в нужный час.
Ведь однажды оказавшись над
          Обрывом...
И тебе, кто то руку подаст....
Ну а тот, кто по жизни с тобою,
Терпеливо, шел рядом всегда.
Если тучи над головою,
Не оставит тебя, без зонта....
Пусть не будет, тревог и печали.
Не познает, предательств  душа....
И Не забывай, что люди лишь,
           Предполагали,
Ну а Бог, располагает. 
            Не спеша!
               
       


Рецензии