Буду той, какую ты захошь!

Будет все как ты захочешь
В шлягере поется про любовь
Соглашусь, но если быть уж точной
Буду той , какую ты захошь!
Приголубь и буду Афродитой,
Счастьем озаряя всех вокруг.
А сразишь молчанием,
Будешь битым, не руками, словом,
Чтоб затух.
Или затаюсь, от боли нервов,
Чтоб потом ужалить ,как змея,
Женщина по жизни или стерва
Или самая твоя надёжная!!!


Рецензии