Будь спокоен

Будь спокоен подобно
Ниагарскому водопаду.
Падай, но обязательно вставай.
Будь спокоен подобно
Водам Мирового океана в штиль.
Будь спокоен подобно
Пескам Сахары, ведь ты не камень,
Значит способен взлететь.
Придет время и ветер перемен
Накроет с головой.
Это Высший Дзен,
Будь к нему готов.
Пройди экзамен достойно!
2.10.2018


Рецензии