***

Мне стало лучше,
Даже теплей.
Если бы знала раньше,
Нашла б тебя в пучине дней.
И хочется любить ожидание,
А иногда бессонный день.
Все больше томное молчание
Отдаёт на сердце тень.
Кажется, влюбляться буду
В тебя каждый день.
Может это чудо? Не знаю,
Но я ращу зимой в душе сирень.


Рецензии