Диеты

Коль ночью к холодильнику крадешься, словно вор,
Коль "лишний вес" звучит твой страшный приговор,
И на весы со страхом встаешь ты каждый раз,
Да в зеркало взглянуть боишься ты в анфас,
И даже в профиль видно свисающий живот,
Становиться понятно - каллориям байкот.
Да здравствуют диеты, пробежки по утрам,
Чтобы суметь понравиться прохожим мужикам.
И в "м"-ку влезть ты сможешь, только лишь поверь:
Поможет спорт добиться в каллориях потерь...
Хотя, скорей помог бы...если бы не "бы",
Ты точно бы добилась за месяц худобы,
Но в холодильник ночью крадешься, словно вор,
Тем самым разрывая с диетой уговор,
И обнуляя за день каллорий ты расход
Отправляешь тортик  прямиком в свой рот.
 


Рецензии