глвкржн

Головокружение

Я опять к тебе возвращаюсь,
Ведь не могу тебя забыть.
Но одного я опасаюсь,
Что ты собою можешь задушить.

Тогда во мне погаснет пламя,
И я не буду различать цвета,
Не подниму над жизнью знамя,
На век забуду все ветра.

А помнишь как боялся при луне
Ты раскрывать мне свою душу?
Сейчас хожу я как во сне
И свою жизнь тобою рушу.

Ты знаешь как давила я в себе
К тебе все чувства, опасаясь,
Что приведёт любовь ко тьме,
Приму ее я улыбаясь.

Сейчас тянусь к тебе душой
И чувствую тебя всем сердцем,
Но суждено ли мне с тобой
Быть без забот единоверцем?

И все пророчества таро,
Кофейных гущ и снов неясных
Я отвергаю яростно пером
Ради лишь грёз с тобой прекрасных.

Да, может я против судьбы
Пойду, отдавшись своим чувствам.
Лишь бы сошлись наши с тобою лбы
Ибо не жить тобой я буду звать кощунством.

Я снова к тебе возвращаюсь
И в моем воображении
Я потерять тебя не опасаюсь
И не тону вулканом в своём же извержении.


Рецензии