Про нее...

Все лето жил я лишь мечтами...
Твою улыбку в снах своих ловил.
Но был особый сон, когда губами
Твои я губы нежно обхватил.

Но мог ли знать тогда, несчастный,
Твердя одно лишь: "Не ликуй!",
Что очень скоро назову я страстным
Обычный в щечку поцелуй.

Бывают иногда мгновенья,
Я словно пушечным зарядом,
Отбрасывая напрочь все сомнения,
Сражён твоим прекрасным взглядом.

Ты каждый раз пронзаешь током!
Когда в моей - лежит ладонь твоя.
А в животе, бывает, ненароком
Сто тысяч бабочек летят!

Лишь только ты имеешь силу
В жизнь воплотить мои мечты.
Мой явный сон. Мой лягушонок милый.
Мой мир. Моя Богиня красоты...


Рецензии