***

Рецепт для счастья не очень сложен:
С утра чтоб солнце и чай покрепче
Ступать по листьям неосторожно
И слушать то, что Господь нашепчет

Склонить колени в молитве честной,
Просить у Бога благословенья
И знать, что Он есть Господь чудесный,
Он слышит наших сердец моленья

По вечной милости мир даруя,
Спасет от дум и тревог напрасных,
От боли, страха, что так волнуют.
Наполнит светом Своим прекрасным

Ведь счастье что есть? Оно в мгновеньях,
Когда расправило сердце крылья,
Когда в душе лишь слова хваленья,
Что поднимают её над пылью.

Лишь Бог нам радость и мир дать может,
Научит снова дышать и верить.
Господь есть счастье, Он – непреложен!
Он открывает нам в небо двери!


Рецензии