Час рождения креативности

НА ТО ОНА И ЦИВИЛИЗАЦИЯ.,
ЧТО ЛИК ЕЁ
           НРАВИТЬСЯ ТЕБЕ,
ПРЯМОЙ ПУТЬ ЭТО НЕ
                ДЫРА В СТЕНЕ,
ДА И ОБХОДНОЙ..,
             НЕ КАНАЛИЗАЦИЯ!


НО ВОТ НАКАЗАНИЕ..,
ГЛАВНОЙ ДРАГОЦЕННОСТЬЮ
ОКАЗАЛАСЬ
ЛУННАЯ ВИШЕНКА
НА НЕБЕСНОМ ТОРТИКЕ..,
- СОЗНАТЕЛЬНОЕ
ИЛИ БЕСОЗНАТЕЛЬНОЕ..
 ЧЕГОНИБУДЬНЕЗНАНИЕ


Рецензии