НЕ любила!

Ты прости, что не страдала,
Ты прости, что не ждала,
Ты прости, что слез не стало,
Просто  скрыла пелена!

Ты прости, что не любила,
Не сидела под луной.
Я тебя уже забыла,
Да, и ты уже другой….

Ты прости, что не любила….
Что? Забудь, я пошутила…!!!!


Рецензии