Наваждение

"Я давно тебя не целовал
С прошлой жизни, наверно, ещё"
Тихо ты мне на ухо сказал
Я услышала сердце своё.

Стук давил на виски и в пах
Пульс зашкалил, давит глаза
Твои слезы в моих губах
Ты целуешь так нежно меня.

Словно, не было тех столетий
Словно, ты меня не предавал
Словно только мы двое на свете.
Этот общих эмоций накал

Развязал все мечты шальные
Отпустил их по телу гулять
Мы с тобою в одежде нагие
Нас с тобою уже не унять.

"Хватит, хватит" шептали губы
"Хватит, как себя в руки взять!?"
Ведь как не было, так и не будет
Дали волю друг другу держать

За запястья, колени, шею
Носом в грудь я уткнулась тебе
Ну а дальше мы не посмеем
Дальше каждый сам по себе.

Отряхнулась от наважденья
С губ сняла сладкой ваты ком
И пошла, как на день рождения.
Навсегда позабыв о том

Как горела, пылала, плавилась
Как мне было с тобой хорошо
"Да, конечно. Мне очень понравилось.
Я хотела б с тобой ещё..."

Но уже упустили время мы
Наш закончился жизни виток
Улетай Амур, ты со стрелами
Я себе оставляю цветок.

Положу его меж страницами
Засушу и взгляну в шестьдесят
А пока тебе буду сниться лишь
И уже не вернусь назад...


Рецензии