Прости...

Прости меня пожалуйста,
Что решила я уйти
Без громких слов и жалости
Надеюсь, что простишь
Ведь было все бессмысленно
Потрачены года
Вначале все так искренно
Потом уже обман
Недежды уже не было
Что ты будешь моим
Своя семья, другая жизнь
И мне пришлось уйти


Рецензии