У доктора. худ. Норман Роквелл

Зима.Прививку против гриппа
Проводят в школе каждый раз,
Как только грипп любого типа
Здесь ждут прихода в каждый класс.

Он первым на укол решился,
Спустил штаны и мирно ждет.
На стуле он расположился
И ждет, как доктор подойдет.

А доктор ,уж седой мужчина,
Вакцину набирает в шприц.
Лица не видно, только спину,
Ну, не похож он на убийц.

Он даже похвалил мальчонку
За смелость. Ставил всем в пример
Ребятам робким и  девчонкам.
Он не был в этом лицемер.

Мальчишка очень любопытен:
Читает докторский диплом,
Который в кабинете виден.
Но что он понимает в нем?

Быть может, в будущем далеком
Такой получит же диплом.
Пока стоит он с голой попой
Совсем не думая о том.


Рецензии
Здорово получилось!

Улекса фон Лу   12.10.2018 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Лара.

Борис Ханин   12.10.2018 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.