Навсегда

Кто то позовёт собраться.
Кто то выпить,погулять.
Нет доверия пространству.
Дома проще жить начать...

Вера...Он такой хороший...
Будет правда,не молчи.
Ты откинь устои солнца.
Ты сама к нему лети.

Пусть он сам не разобрался.
Где любовь а где слова.
Теплота Создаст богатство.
Будут вместе навсегда...


Рецензии