***

Там, внутри, как буря прошла,
Это точно она пришла.
Тревоги в сердце создаёт
И душу мне на части рвёт,
Заставляет думать лишь о нем
И мысли в голове пылать огнём.
Я больше так не могу,
Лучше навсегда уйду.
Его мне не хватает,
Но он об этом не знает...


Рецензии