В несколько чувственных строчек 38

        *****
Средь женщин зажигалочку
Не поменять на спички!
  Они предложат яблочко,
  А хочется клубнички!
        *****
Чуть чувства дали слабину,
Любви волной лечи жену!
   Печатью губ!
   Коль чувств не лапоть -
   В неделю раз пяток прокапать!
        *****
Как скоро тает нежность женской красоты,
Переключаясь с отношений на цветы.
   Букет рукой ласкает, взглядом…
   Нежно ставит в вазу…
   С мужчин бутоном, как с цветком ни разу…
        *****
Ну, да,  любви короткое кино,
Коль женщина в мужской порыв бревно.
   Когда на чувств запал - её любви накал,
   Тогда любви приличный сериал.

         *****


Рецензии