В память о нашей дружбе

Дом 12 на Моршанском шоссе,
Рядом огромный сад,
Побегать по мягкой траве,
Каждый из нас был рад.

В этом доме детей орава,
Были все разного возраста.
В школу спешили,дружили,
Было все поровну,попросту.

В том же саду разжигали костры,
Звучали гитары и песни,
Запах картошки витал над костром,
И были мы счастливы вместе.

Как бы хотелось в детство шагнуть,
Печеной картошки покушать,
Всех вас собрать за огромным костром,
И анекдоты послушать.

Детство проходит как миг один,
И жизнь промелькнет не заметишь.
Воспоминаний идет череда,
Того,чего больше не встретишь.

Посвящается друзьям детства: Нине Кулеевой,Оле Шишановой,Тане Хворовой,Оле Болдыревой,Вере Болдыревой,Ларисе Лаврентьевой,Тане Коньковой,Наташе Языковой,Наташе Елфимовой,Тане Крючковой,Гале Донских,Наташе Астафуровой,Иришке Завьяловой,Лене Фомичевой,Гале Галкиной,Юрке Чекалову,Сергею Ледовских,Игорю Микушову,Валерке Лаврентьеву,Сашке Левину.


Рецензии