Бойцы невидимых фронтов!!!

Включили опреснитель жизни  бойцы невидимых фронтов ,
изрядно люди притомились , от их невиданных понтов .
В кичливой форме , эти гады , простолюдинов учат жить ,
При том, не в состояньи сами , по чести, Родине служить .
 Они манерны до безумья и невоспитанны вконец
и с этих, образы  презренных , копирует простой юнец .
Приличий истинных , покамест, никто еще не наблюдал ,
но каждому стал чётко ясен , их душ паскудных идеал .
Маразмы их, ни в коем мере , нельзя на голову одеть ,
за толерантность к педофилам , предел возможностей радеть .
Осточертели вы, до колик , скажу вам - убирайтесь вон ,
освободите , наконец-то,  от тел презренных, властный трон !!!
                Никул


Рецензии