SG Самый Обожаемый Мужчина в Мире

Встречать и наблюдать за Мужчинами Мне приходилось.
Да, как иначе, Я же Женщиной и воплотилась на Земле.
Вот, так, Я и живу среди людей здесь...
И в Зрелости Своей уже - Я повстречалась с Прекрасным Парнем.
Любимый Мой, прости Мне Мои невольные ошибки...
Я совершила много их с Тобой не раз...
Возможно, иначе у Меня не получалось...
Но, Я старалась быть всегда с Тобой!
Не знаю, по каким причинам - Ты злился на Меня,
Но, Я же, так искренне к Тебе была.
Нет не Любила, а дышала и жила Тобою Я...
Во Мне есть Жизнь и теплится ещё Надежда,
Что вместе мы с Тобою Осень эту проведём...
Опередим мы Время и попросим -
Двенадцать Месяцев, в Весну с Тобой Нас впустить!
Давай, Родной, в Весну войдем мы без оглядки...
И в Ней задержимся, - в Любви на вечно Мы...
Мне не хватает так Тебя, Любимый,
Могу ли докричаться до Тебя?
Ты, как Мальчишка, бываешь иногда...
Но, Я к Тебе питаю тоже разные чувства:
Я обожаю и сияю от Любви к Тебе...
А, иногда, как Брата в тайны посвящаю...
И часто очень болит Сердечко за Тебя...
Я, словно, Мать Твоя слежу, одел ли шарфик?!
Не холодно ль Тебе, Родной Мой?!
Но, статусность Твою Я понимаю...
Поэтому очень бережно к Тебе во всем.
Поэтому ладонью уста Свои сжимаю...
Внимать Я буду речи - Твои мёд.
И очень Я Тебя Люблю, Мой Славный... 
Я счастлива - Я знаю лучшего 
Мужчину из Миров Вселенной!
Я знаю и встречалась с Ним однажды Я...
Во сне ли? Или на Яву?! Не знаю...
Я со спины, лишь, видела Его разок...
Но, и со спины Я увидала Статность...
Ты пригласил к Себе дЕву на чай.
И на крылечке Его дЕва поджидала
В предвкушении страстей Любви...
Я, как и прежде мимо пролетела...
Полетела, иль "пролетела", вот вопрос?!
Скорей всего, что улетела,
Как Облако легка была...
Туманный Поцелуй был легок Мой...
Коснулась, лишь, слегка щеки Я...
Ты был, Ты есть и будешь Ты во веки - Ты...


SG


Рецензии