Мысли вслух!

О РЕЛИГИИ!
Ну, если попы не могут между собой
договориться, тогда о чём, мы тут орём?
Миряне!

О МИНИСТРЕ?
Министр?
Труда? и Занятости?
В Саратовской области, заявила:
-Что можно, пенсионерам прожить
на 3,5 тысячи!
Если сидеть на макарошках и яблоках
гнилых!
Когда же, предложил депутат, самой ей,
так питаться-Соколова, какую зовут-Наталья, ответила:
-Легко, да только пост министра, ей этого
вольнодумства не позволяет!
Пришлось ей дать под зад!
Чтобы она, постом министра, не тяготилась!
СВОБОДНА!


Рецензии